Millonarios campeón de campeones

IMG
MUNDO LOCO - 25 de Enero de 2024

Millonarios se coronó campeón de la Superliga al superar 2-0 al Atlético Junior y ganarle el título con global de 2-1.

El equipo capitalino fue superior al equipo rival en El Campín, donde lo superó en actitud, despliegue físico, fútbol de ataque y goles.

Con el entrenador Alberto Gamero, Millonarios ganó todo lo que pudo en el fútbol colombiano: Copa, Liga y Superliga.

Los goles se dieron en la segunda parte: al minuto 53, un rebote de Leo Castro le quedó a Santiago Giordana, quien remató al ángulo izquierdo del arco de Junior y puso el 1-0, empatando la serie.

Al 82’ Leo Castro, quien se la rebuscó y definió en el área para el 2-0 y la confirmación del título.