Definidos los grupos para los cuadrangulares de Liga tras los resultados en la última fecha

IMG
MUNDO LOCO - 9 de Noviembre de 2023

Se jugaron los últimos partidos en la fecha 20 de Liga en Colombia, ganó 1 local y 4 visitantes, en total se marcaron 18 goles.

Resultados:

La Equidad 2-1 Millonarios. Goles de Juan Esteban Carvajal al minuto 34, Johan Rojas Echavarría al minuto 46 y Jhonathan Caicedo al minuto 82, el jugador Joseph Nicolás Árevalo Chaparro fue expulsado en el visitante al minuto 56.

América 1-2 Bucaramanga. Goles de Jhon Emerson Córdoba al minuto 45, Esneyder Mena Perea al minuto 41 y Carlos Henao al minuto 83.

Nacional 2-3 Tolima. Goles de Jeison Lucumí al minuto 41, Eric Ramírez al minuto 48, Samuel Velásquez al minuto 66, Juan Pablo Nieto al minuto 69, Diego Herazo al minuto 90. El jugador Jader Gentil fue expulsado en el local al minuto 14.

Unión Magdalena 0-4 Medellín. Goles de Déinner Quiñones al minuto 7 de penal, Diego Moreno al minuto 46 y 47, Daniel Londoño al minuto 88.

Jaguares 0-1 Águilas Doradas. Gol de Marco Pérez Murillo al minuto 91 de penal.

Tras finalizados los partidos, se cumplió el sorteo para definir los grupos para los cuadrangulares.