[AUDIO] Atlético Huila, súper líder en el Torneo de Ascenso

IMG
MUNDO LOCO - 15 de Abril de 2024

Atlético Huila venció 1-0 a Real Santander en la fecha 11 del torneo de la B fútbol de ascenso, el único gol fue marcado por Carlos Lucumí al minuto 75.

Con esta victoria Atlético Huila llegó a 30 puntos y +15 en diferencia de gol, con 8 puntos de ventaja sobre el segundo en la tabla de posiciones Cúcuta con 22 puntos.

Su próximo rival será Barranquilla el sábado 20 de abril en Neiva desde las 3:30 p.m.

Recordemos que la tabla de reclasificación será importante a fin de año por lo tanto mientras más puntos siga sumando Atlético Huila mejor en busca de regresar a primera categoría en 2025, pero para ello necesitamos un estadio digno y con las condiciones para pensar en un proyecto grande y clasificar a torneo internacional en 2026 si se da lo planificado por las directivas.

........................................

Resultados en la fecha 16 de Liga

Se cumplió la fecha 16 de Lga en Colombia, ganaron 3 locales, 3 visitantes y se presentaron 4 empates. En total se marcaron 21 goles.

Resultados:

Pasto 2-3 Millonarios. Goles de Leonardo Fabio Castro al minuto 24, Juan Pablo Vargas al minuto 53, repitió al 88, Santiago Tréllez al minuto 66 y repitió al 70.

Medellín 1-0 Bucaramanga. Gol de Jhon Vásquez al minuto 67 de penal.

Junior 1-1 Envigado. Goles de Luis Ángel Díaz Cuesta al minuto 61 y Carlos Bacca al minuto 65.

Deportivo Cali 1-1 América. Goles de Nilson Castrillón al minuto 45+2 y Fabián Castillo al minuto 78.

Alianza 0-3 La Equidad. Goles de Kevin Viveros Rodallega al minuto 77, Élan Joshep Ricardo Ochoa al minuto 89 y David Camacho al minuto 93.

Tolima 2-1 Águilas Doradas. Goles de Junior Hernández al minuto 2, Felipe Pardo al minuto 27 y Carlos Manuel Cortés al minuto 38 de penal.

Fortaleza 2-0 Once Caldas. Goles de Jesús Arrieta al minuto 52 y Adrián Parra al minuto 69.

Chicó 1-2 Patriotas. Goles de Angelo Peña al minuto 17, Carlos de las Salas al minuto 45+6 de penal e Iván Rivas al minuto 80.

Pereira 0-0 Jaguares.

Santa Fe 0-0 Nacional.

La tabla de posiciones está liderada por Deportes Tolima con 32 puntos y +12 en diferencia de gol, seguido por Bucaramanga con 32 puntos, tercero La Equidad con 29 puntos.

Las imágenes son tomadas de Google y pueden estar sujetas a derechos de autor.