Alejandro Osorio ganó la tercera etapa, y Harold Tejada bajó al segundo puesto en la general.

IMG
ENTRETENIMIENTO - 8 de Febrero de 2024

Con Harold Tejada, del Astana Qazaqstan Team, como líder por un segundo ante Óscar Sevilla, del Team Medellín, se dio inicio a la tercera etapa del Tour Colombia 2024.

Fueron 141.9 kilómetros realizados durante once vueltas en un recorrido que tenía tres sprints intermedios y varios repechos que le colocaron dificultad a la jornada.

El ciclista antioqueño obtuvo la victoria de la etapa número tres en el circuito que se corrió en la ciudad de Tunja (Boyacá). El nuevo líder del tour Colombia 2.1  2024  es el cundinamarqués Rodrigo Contreras.

Entre tanto, el ciclista laboyano tuvo una destacada participación en la etapa, llegó en el puesto número 16, pero no le alcanzó para retener el liderato, ahora se encuentra en la segunda posición en la general.